FTC BODYTEK® 新合纖紗種應用(6/11)

BODYTEK® 系列:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


BODYTEK Products

BODYTEK Products

PERMADRY Products

PERMADRY Products

spacer 抗曬防護紗

抗紫外線纖維乃於原絲抽製過程中,添加特殊超微陶瓷粉末,使纖維本身具有優越的紫外線折射及散射能力,能夠將太陽光中的UVA/UVB等,有害人體健康的紫外光線阻斷,隔離於人體之外,可以避免皮膚病變的發生。




產品特性:
  1. 優越的紫外線遮蔽性:以28G單面針織布測試,其遮蔽率>90%;以CVC60/40絲織布測試,其UPF抗紫值18>標準值
  2. 持久型機能:採用原絲添加方式製造,與一般織物以後處理加工方式不同,故纖維本身具有長效型的抗UV特性,可耐洗滌、耐整燙。
  3. 穿著舒適感:利用無機之陶瓷微粒添加於聚合物中,不會影響成紗手感,因此織物具有較佳的柔軟感。
  4. 安全性佳:屬高分子聚合物,無機微粒不會溶出或剝落,安全性高。
產品用途:
  1. 適合與天然棉混紡成可C或CVC紗種,增加穿著的舒適性
  2. 日常衣著:運動衣物、休閒服飾、襯衫衣料
  3. 外出用品:遮陽帽、雨陽傘
  4. 居家飾物:遮陽棚、窗簾用布
產品規格:
  1. U (100%)
  2. U/C (65/35)
  3. UVC (60/40)
  4. 其他混紡比例,可依照個別需求研發
聯絡訊息:

返回首頁 回產品頁