FTC BODYTEK® 新合纖紗種應用(4/11)

BODYTEK® 系列:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


BODYTEK Products

BODYTEK Products

PERMADRY Products

PERMADRY Products

spacer 吸濕速乾紗

此類纖維利用特殊設計的紡嘴及溶劑,使其紡出之纖維截面成為異型斷面,由於纖維斷面具有較大的表面積,使紡成紗後產生更多的孔隙,因此利用這些孔隙所造成的毛細管現象,便可迅速地讓水分,在布面組織上均勻的擴散,而形成快速排汗的效果。




產品特性:
  1. 快速吸濕排汗:利用纖維斷面的內凹導溝,迅速吸收皮膚表層的濕氣及汗水,並排出外層蒸發,具有體溫調節功能,可以讓體表保持乾爽。
  2. 穿著舒適感:異型斷面結構,及低強力、伸度的設計,使織物於穿著時,具有乾爽輕量的舒適感以及絕佳的抗起隧性,雖然織物表面毛羽略長,但經摩擦起球測試,不論是日本JlS或美國ASTM標準,Pilling級數均可達三級以上。
  3. 安全性佳:此纖維導濕原理,乃屬於物理作用,絕無安全之虞。
  4. 鹽基性染料可染:可染較鮮豔的顏色,且因纖維本身為異型斷面,故織物具有較亮麗的外觀,亦可與一般PET紗種交織,達TWO TONE異色效果。
產品用途:
  1. 適合與中空纖維混紡成YL/H紗種,可兼具保暖性機能
  2. 梭織布:襯衫、帽子
  3. 針織布:休閒服、運動服
產品規格:
  1. YL (100%)
  2. YLVC (60/40)
  3. 其他混紡比例,可依照個別需求研發
聯絡訊息:

返回首頁 回產品頁