ISO 9000 Certified Manufacturer
Products Contact us News Profile Employeement FAQ
Formosa Taffeta Co., Ltd. 福懋興業股份有限公司

  福懋興業-公司簡介 備料與品質

當「全程品管」與「廠外品管」盛行時,管理人員都知道:好的品質不會只靠自己廠內的製 造與檢驗而來,因為對外的備料也常是品質良窳的關鍵因素之一。

本公司不介意公開品質受市場普遍肯定的秘密是備料系統的審慎與完整。我們只選擇好的主副料做自己的產品。

本公司約有4600位智慧型工作者,所有主管均須接受相關的管理與專業課程的訓練,且公司 不斷實施各項有益品質的活動,如 QCC、CWQC、QMU、ADR、IE、5S、ISO、TPM 等—他們幫助客戶把品質做好。

福懋的生產線慎重選料如選人,他們做該做的—福懋已幫您做好所有的前工程,慎選每種原料的合作夥伴確是品質的保證!